作れるもので^^;済ませてしまいました。
本当は牛ヒレ肉のパイ包み焼きにしたいところでしたが
今回、塊は断念して、火の通りやすいスライスした肉で
パイ包みです。
飴色になるまで炒めたタマネギと牛肉、赤ワイン、数種類
のスパイス、ローリエをコンソメで煮込みS、BPで味を整
えたら具は完成。後はパイで包み、オーブンで焼くだけ^^。
++++++++++++++++++++++++++
最近はめっきり寒さが厳しくなりましたね。
とうとう、庭の紅葉も葉をほぼ落としてしまいました。
こちらは少し前の見頃の紅葉。
また、春先に綺麗な若葉色の葉に出会えるまで
しばし、お別れ。
楽しませてくれてありがとう。
0 件のコメント:
コメントを投稿