唐揚げに決まりです。ん〜、今日もたくさん食べてく
れました。良かった、良かった^^。
唐揚げに限らず、鶏肉を使う時に気を付けている事が
あります。皆さんも結構やってらっしゃると思います
が、皮、脂を取り除く事。もちろん皮目をパリッと焼
くようなものは、つけておきますが、必ず脂は丁寧に
取ります。この脂、溶解温度が90度とも言われてい
るようで、それを知ってからはしっかりと下処理をす
るようになりました。そう、ひと手間が大事^^って
ところでしょうか。
++++++++今日のRちゃんたちの様子++++++++
今日も逆上がりの特訓です。必殺!タオルを使っての
指導方法。これで何度かR ちゃん成功しています^^
。今日は出来るようにならなっかたけど、きっと、す
ぐに出来るようになることでしょう。頑張れ〜!!
0 件のコメント:
コメントを投稿