2010年3月11日木曜日

ひとり焼きリゾット♪


冷蔵庫の残り物を使ってミネストローネを作り、
次の日またまたそれを使って焼きリゾット^^。

ミネストローネや具沢山スープは残り、半端もの
消費にもってこいのメニューだし、栄養もたっぷり
取れるのもお気に入り。





ご飯を入れて、コトコト煮込み、チーズをのせて
オーブンで焼き色がつくまで焼くだけ^^。
一人のお昼ご飯にいかがでしょう。



+++++++++++++++++++++++

今日はいい天気でしたね。
洗濯日和でしたが、あいにく花粉症の私にとっては
辛い時期突入です。
寝不足だったりすると、症状はいつもよりひどいですね。
体調を整えて、この忙しい時期を乗り越えなければ^^;。


0 件のコメント:

コメントを投稿