2011年11月29日火曜日

チキンのガランティーヌ♪





鶏肉のガランティーヌ。

前日に作っておけるので人が来る時には重宝する1品。

中身やソースで色々とアレンジが利くのもお気に入りです。

鶏もも肉を肉たたきで均一に伸ばしたら好きな具材をのせて

くるくると巻き、ラップに包んで蒸し器で蒸し上げます。

おせちにもいいですよ^^。


+++++++++++++++++++++++++++

家族ぐるみでお付き合いしている方が、東京出張で我が家に

いらしてくれました。

子供達も大好きなY氏に会えて、とても喜んでいたよう。

主人達は近況含め仕事の話など尽きることなく、熱く語り

合っておりました^^。

また家族ぐるみで出かけたいですね〜。














0 件のコメント:

コメントを投稿